Schade da bin ich wohl zu spät gekommen(grins)das mit dem glasig werden ist mir neu habe ich selber noch nie gehabt.Ich wüßte auch nicht was die Ursache sein könnte.
Schade da bin ich wohl zu spät gekommen(grins)das mit dem glasig werden ist mir neu habe ich selber noch nie gehabt.Ich wüßte auch nicht was die Ursache sein könnte.
Jo danke , aber der ist leider schon vor einem Jahr verputzt worden , das ist ein altes Foto meiner Galerie und hab das nur schnell rüber wegen dem glasig sein des Speckes ,
ich steh total auf dem Schlauch weil ich nicht weiss warum dem Frank der Speck glasig wird , hast du das schon mal gesehen ?
Gruß Toni
Allias Wurster 1
Moin Toni
Der Schinken sieht ja super aus,da will ich auch sofort eine Scheibe davon kosten(grins)
Joh,dem kann ich mir nur anschließen,der sieht richtig lecker aus und der untere Rand der ebenfalls etwas glasig aussieht,kommt dem von mir schon recht nahe.
Ich habe nur etwas Angst das mir mein Speck ranzig werden könnte????
![]() | Forum Software © Xobor |