Bildergalerie


Sie sind hier: Bildergalerie » Tonis Wurst und Rauchalbum » Zum Thema Roh - Kochschinken » Der Anfang ist gemacht  • von Wurster 1
vorheriges | nächstes
Dieses Bild einbinden

 
Für dieses Bild ist keine Beschreibung verfügbar

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Wurster 1

10.10.2014 14:34

Jo , ich lass es in der Wanne , mittlerweile habe ich es mit einer leichten Lake aufgefüllt.

Das mach ich bei Rohschinken immer so Trocken/Nass Variante.

Sicher musst du was kaufen , der November steht vor der Tür ,

Gruss Toni


Allias Wurster 1

 
Wurster 1
Beiträge: 984


smoking--sepp (gelöscht)

09.10.2014 18:57

Subbr!
Mensch Toni ich glaub besorg mir am wochenende auch was zum Rauchen,(Fleisch)
Lässt Du die Teile in der Tupperbüchs oder tust Du sie vakuumieren?
Gruss sepp

 
smoking--sepp (gelöscht)


Kommentar verfassen

Absender:
Smoky
[b][/b]
[i][/i]
[u][/u]
[code][/code]
[quote][/quote]
[spoiler][/spoiler]
[url][/url]
[img][/img]
[video][/video]
Smileys
smile
smile2
spook
alien
zunge
rose
shy
clown
devil
death
sick
heart
idee
frage
blush
mad
sad
wink
frown
crazy
grin
hmm
laugh
mund
oh
rolling_eyes
oh2
shocked
cool
[pre][/pre]
Farben
[rot][/rot]
[blau][/blau]
[gruen][/gruen]
[orange][/orange]
[lila][/lila]
[weiss][/weiss]
[schwarz][/schwarz]
 
disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz