Was hast da Antikes ??? Sieht ja Krass aus das ganze kenne es aber ist nicht schlecht für solche sachen.
lg Oliver
Was hast da Antikes ??? Sieht ja Krass aus das ganze kenne es aber ist nicht schlecht für solche sachen.
lg Oliver
Moin Peter ,
man bereitet sich ein paar Scheiben aufgeschnittene Brot vor die mit beliebigen Gemüse belegt wird wie Tomate , Frühlingszwiebel,Knoblauch oder ähnliches....
dann legt man das Maul der Zange für 5 Min. ins Feuer oder Glut , dann raus damit und ins Maul legst ne schöne Scheibe Räucherspeck und presst zu , beim pressen lässt du über den Schnabel des Mauls das austretende Fett über die vorbereitenden Brote laufen ,
dann die Klappe auf und du hast noch eine schöne Scheibe knusprigen Speck zu dazu essen ,
das habe ich von Ungarn übermittelt bekommen und schmeckt wirklich sehr gut ,
jetzt muss ich das Teil mal richtig reinigen , dann mach ich es mal mit Bildern dazu ,
Beste Grüße , Toni
Allias Wurster 1
Hi Toni,
das ist alte gute Schmiedearbeit!! Aber wozu brauchst du dieses Monstrum??
LG Peter
![]() | Forum Software © Xobor |