RE: Rindersalami

#16 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 04.12.2012 16:02

Soweit es mir bekannt ist wird der Traubenzucker zu schnell abgebaut und somit verpufft er in seiner Wirkung schnell.
Ich verwende seit Jahren Rohrzucker und habe gute Ergebnisse.


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RE: Rindersalami

#17 von Wurster 1 , 09.12.2012 16:03

Hab sie angeschnitten , die Neugier war zu groß ,grins,

Jetzt kann ich sagen dass der Darm doch meines Mißtrauens in Ordnung ist , lässt sich auch schön abschälen ,

der ganz leichte Rand kommt vom räuchern ,

2 Wochen kann sie ruhig noch reifen aber da kann nichts mehr anbrennen (LF 85 )

Allen noch nen schönen Sonntag , Gruß Toni


Allias Wurster 1

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RE: Rindersalami

#18 von Lehrling ( gelöscht ) , 09.12.2012 16:31

Hallo Toni
Sieht doch mal gut aus und deine bedenken waren unnötig .
Das leben ist hart nur die ist noch weich.

Jopp lass sie mal noch 3 Wochen reifen.
Dann passt sie.

Gruß OLiver


Ein kluger Mann verehrt das Schwein,er denkt an dessen zweck,von aussen ist es ja nicht Fein,doch drinnen sitzt der Speck.

Wilhelm Busch

Lehrling

RE: Rindersalami

#19 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 09.12.2012 17:21

Moin Toni,
na dann ist die Kuh vom Eis.Die ist doch gut im Schnittbild, schön gleichmäßig.
Jo, noch reifen lassen und gut ist!


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

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