Jo bin schon noch senkrecht ,
aber schaust da http://de.wikipedia.org/wiki/Duroc-Schwein
Schinken und Speck in einem - Duroc |
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Der Anschnitt ist recht hässlich da es vom äußersten Rand angeschnitten ist und ich noch kein grösseres Stück abschneiden wollte. Hab nur nen den Salzcheck gemacht. |
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Jo bin schon noch senkrecht ,
aber schaust da http://de.wikipedia.org/wiki/Duroc-Schwein
Allias Wurster 1
Hallo Toni,hoffe bei Dir alles senkrecht.
Was ist eigendlich Duroc ?
Gruss Sepp
Hi Toni
Habe so etwas auch noch nie gesehen,aber ich denke das der Speck trotzdem gut schmecken wird.
Moin Toni,ja ich sehe diesen Streifen,kann aber auf dem Foto nicht erkennen ob er durchsichtig ist.Wenn das der Fall ist und du sagst das Salz wäre nicht durchgekommen (bzw.) die Pökelzeit war zu kurz,würde das auch meinen glasigen Speck erklären,denn der ist ja durch und durch glasig.Der hängt übrigens immer noch (bzw.)einige Stücke liegen noch im Salz und der Speck wird auch langsam weisser,aber das glasige geht nicht weg...naja zum braten kann man ihn gut nehmen.Ich habe ihn erst gestern wieder zur Zubereitung bei unserem Rentiergullasch gebraucht,geschmacklich ist der Speck völlig ok.
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