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Sie sind hier: Bildergalerie » Tonis Wurst und Rauchalbum » Zum Thema Roh - Kochschinken » Schinken und Speck in einem - Duroc  • von Wurster 1
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Der Anschnitt ist recht hässlich da es vom äußersten Rand angeschnitten ist und ich noch kein grösseres Stück abschneiden wollte. Hab nur nen den Salzcheck gemacht.


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Wurster 1

24.01.2014 16:54

Jo der wird schon gut sein ,

aber Frank , schau mal den weissen Speck genau an , da geht ungefähr in der Mitte ein fast durchsichtiger Streifen durch die ganze Breite , unterhalb ist weißer als oben , ich seh sowas auch zum ersten mal und weiß nicht das ist ?

Mein Verdacht , das Salz ist in den 3 Wochen nicht durch den ganzen Speck gekommen was heißen würde dass ich das nächste mal bei gleicher Speckdicke 2 Wochen länger pökeln muss ,

Gruß Toni


Allias Wurster 1

 
Wurster 1
Beiträge: 984


Frank (gelöscht)

24.01.2014 05:41

Moin Toni,das ist ohne Frage ein schönes Stck.Speck und Fleisch zu fast gleichen Teilen,der muß ja gut sein...????
Gruß Frank

 
Frank (gelöscht)


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