Verfeinerer

#1 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 26.11.2012 16:30

Moin Toni,
was ist den Verfeinerer? Da habe ich noch nie was von gehört oder gelesen.


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RE: Verfeinerer

#2 von Wurster 1 , 26.11.2012 16:35

Glutamat ,

Beste Grüße , Toni


Allias Wurster 1

 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012


RE: Verfeinerer

#3 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 26.11.2012 17:23

Moin Toni,
alles klar, nun weiß ich Bescheid!


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RE: Verfeinerer

#4 von Lehrling ( gelöscht ) , 26.11.2012 18:13

Hallo ihr 2 das Glutamat lass ich weg deshalb mach ich meine Wurst ohen weil ich das zeugs nicht mehr vertrage.


gruß Oliver


Ein Eisbein ist besonders frisch, wenn man es der Sau erst bei Bedarf amputiert.

Lehrling

RE: Verfeinerer

#5 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 26.11.2012 22:54

Moin Moin,
auch ich verwende kein Glutamat, Hefeextrakt,GDL und der gleichen. Auch sind Emulgatoren nicht in unserer Wurst, auch wenn es in einigen Rezepten steht.
Jeder sollte entscheiden ob er solche Zusätze verwendet. Wir aber nicht.


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

   

Lakereifung
Grundlagen

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz