Moin Toni,
was ist den Verfeinerer? Da habe ich noch nie was von gehört oder gelesen.
Moin Toni,
was ist den Verfeinerer? Da habe ich noch nie was von gehört oder gelesen.
Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )
Moin Toni,
alles klar, nun weiß ich Bescheid!
Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )
Hallo ihr 2 das Glutamat lass ich weg deshalb mach ich meine Wurst ohen weil ich das zeugs nicht mehr vertrage.
gruß Oliver
Ein Eisbein ist besonders frisch, wenn man es der Sau erst bei Bedarf amputiert.
Moin Moin,
auch ich verwende kein Glutamat, Hefeextrakt,GDL und der gleichen. Auch sind Emulgatoren nicht in unserer Wurst, auch wenn es in einigen Rezepten steht.
Jeder sollte entscheiden ob er solche Zusätze verwendet. Wir aber nicht.
Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )
![]() | Forum Software © Xobor |