Leberkäse1.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)
Diesen Leberkäse habe ich ohne Kutter hergestellt - echt lecker!!!
Gruß
Herbert
Hallo herbert herzlich willkommen hier im fotum.
Hoffe es gefällt dir hier bei uns.
Du hast mich neugierig grmacht beschreibe wie du ihn gemacht hadt die zutaten.
Lg oliver
Ein kluger Mann verehrt das Schwein,er denkt an dessen zweck,von aussen ist es ja nicht Fein,doch drinnen sitzt der Speck.
Wilhelm Busch
Moin Hertbert,
der ist dir gelungen, Respekt!
Hast du ein Kernthermometer verwendet oder nach Zeitangabe vom Rezept her?
Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )
Moderator
Hallo,
habe mit Kernthermometer verwendet. Ohne Kernthemperatur ist mir so etwas ein zu großes Risiko.
Rezept werde ich, wenn gewünscht noch nachliefern
Gruß
Herbert
jeder ist selbst seines Glückes Schmied
Moin Herbert,
für das Rezept wären wir dankbar. Mal was neues probieren ist doch schön und macht den Reitz aus.
Ich werde in der nächsten Zeit auch noch einige ins Forum stellen.
So helfen wir uns gegenseitig und bringen uns in der Vielfalt an Rezepten weiter.
Ich selbst finde es immer super mal einen neuen Geschmack auszuprobieren , so kommt keine lange Weile auf.
Schaue mal da:
Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )
Moderator
Moin Herbert ,
du hast ja da einen Supi Leberkäs ohne Kutter gemacht ,
wenn du mal Lust hast stell doch das Rezept mit Vorgehensweise in die Brühwurst Rezepte , mit dem Titel ,,, Leberkäs ohne Kutter,,,
ansonsten Respekt du machst ja viele gute Sachen ,
Beste Grüße , Toni
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
Hi Herbert,
Kutter habe ich noch nicht. Da käme ein Leberkäs (Ohne Leber?) gerade recht.
Also ich bin auch gespannt auf deine Machart incl Rezeptur.
LG Peter
Schinkenluftikus
Hallo,
Rezept ist unter Brühwurstrezepte eingestellt.
Gruß Herbert
jeder ist selbst seines Glückes Schmied
![]() | Forum Software © Xobor |