Bärlauchgrillwurst

#1 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 22.04.2013 22:03

Fleisch:
Schulter 60%
Bauch nicht zu mager 40 %

Gewürze a Kg Brät
Salz 20 g
Dextrose 2,5 g
KHM 3 g
Pfeffer weiß gem 2,5 g
Senf gem 4 g
Muskat 0,5 g
Piment 1 g
Bärlauch frisch und fein geschnitten 40 g
Knobi frisch 1/2 Zehe
Frühlingszwiebel , eine
ca 200 ml Eiswasser

Das Fleisch mit den Gewürzen ein mal durch die 2er Scheibe wolfen dann den Bärlauch,Frühlingszwiebel und Knoblauch beim zweiten mal mit wolfen.
Dann das Wasser zugeben und ordentlich bindigmengen.
In 28/30 S-därme füllen.
Ich lasse die Wurst noch einen Tag im Kühlschrank zeihen.


Gruß Smoky

Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )
Moderator

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RE: Bärlauchgrillwurst

#2 von Lehrling ( gelöscht ) , 23.04.2013 10:12

Hi peter
Und wenn sie durchgrzogen ist.
Stinkt man nach knofi wie ein büffel.

Grins un wech

Lg oliver


Ein kluger Mann verehrt das Schwein,er denkt an dessen zweck,von aussen ist es ja nicht Fein,doch drinnen sitzt der Speck.

Wilhelm Busch

Lehrling

RE: Bärlauchgrillwurst

#3 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 23.04.2013 21:07


Gruß Smoky

Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )
Moderator

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RE: Bärlauchgrillwurst

#4 von Lehrling ( gelöscht ) , 23.04.2013 21:10

Das ist einfach klasse das Lied .
Hab ich schon lange nihct mehr gehört.


Lg Oliver


Ein kluger Mann verehrt das Schwein,er denkt an dessen zweck,von aussen ist es ja nicht Fein,doch drinnen sitzt der Speck.

Wilhelm Busch

Lehrling

   

Griller
Scharfe sache

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz