Auch mal wieder was ,

#1 von Wurster 1 , 12.02.2014 13:36

Habe ich gerade angeschnitten und schmeckt ganz gut ,

der musste 20 Räuchergänge jeweils über nacht über sich ergehen lassen da ich den Rauchgeschmack sehr gern mag.

Beste Grüße , Toni


Allias Wurster 1

Mit diesem Beitrag wurden folgende Inhalte verknüpft:
Hals 1
 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012


RE: Auch mal wieder was ,

#2 von Frank ( gelöscht ) , 13.02.2014 05:40

Moin alle zusammen,Ja Toni da hast du ja wieder einmal was leckeres hin bekommen,sieht gut aus Super.
Achja,denke daran:Süßigkeiten sind nicht gut für die Zähne,wie willst du dann noch den Schinken beißen
Gruß Frank

Frank

RE: Auch mal wieder was ,

#3 von Wurster 1 , 13.02.2014 13:16

Jo Frank , aber meinen 3ten macht das nichts, grins

ich bin da leider abhängig und brauche immer nach dem Essen was süßes sonst kann ich nicht gut schlafen ,

das kommt gleich hinter der Räuchersucht und ist wohl ne Schokoladen oder Räuchersucht , aber ich halte es aus und wehre mich nicht dagegen ,

Beste Grüße , Toni


Allias Wurster 1

 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012


RE: Auch mal wieder was ,

#4 von smoking--sepp ( gelöscht ) , 13.02.2014 20:32

Hallo Jungs,hoffe das ich meinen Hals auch so gut hinbekomme
wie Toni.
Habe ihn 12 tage vacuum gepögelt.3tage durchgebrannt,
und heute abend in den rauch gehängt.
Jezt muß ich euch aber noch was fragen,
Schweinebäuche nach der vacuumreifung ,diese
einfrieren ,funktioniert das ?
Gruss Sepp
P.S Lasst die Süßigkeiten weg,denkt an euer hohes alter,
nehmt lieber kleine blaue Tabletten.
(Spreche aus erfahrung).


H.Kantner

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
 CIMG2989.JPG   CIMG2990.JPG   CIMG2991.JPG 
smoking--sepp

RE: Auch mal wieder was ,

#5 von Räucherfuzi ( gelöscht ) , 14.02.2014 14:34

Hallo Sepp
Zu deine Frage mit den Schweinebäuchen nach der Pökelung Vakumieren.Also ich habe meine Schweinebäuche bis jetzt immer nach dem Räuchern Vakuumiert und Eingefrohren.
Das macht den Bäuchen überhaupt nichts aus und Geschmacklich hast du auch keinen Verlust.


Gruß Räucherfuzi

Räucherfuzi

   

Bilder meiner neuersten errungenschaften.
Duroc Schwein

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz