Ich beim Wursten
Hallo Roland ,
da hast ja lauter schöne Produkte gemacht ,
ich hab gesehen dass du Metzger bist , Erfahrung ist immer gut.
Momentan sind unsere Kollegen in einem sogenannten Sommerschlaf , und hoffe dass sie auch im Oktober November wieder kommen.
Viel Spass im Forum und immer gut Rauch !
Gruß Toni
P.S. Kannst ja auch in unsere Bildergalerie einstellen.
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
Na das sieht ja wunderbar aus hier.Wie ich sehe haben sich wieder einige bei uns im Forum angemeldet.Bin ja gespannt was da noch so alles kommt
Bei mir ist noch nichts in Planung,freue mich aber schon wieder darauf wenn es wieder losgeht.
Gruß Räucherfuzi
Hallo an alle Räucherplanetarier & Innen! Als Neuling muss ich mich mit den Gepflogenheiten erst mal anfreunden. Mit dem Räuchern und herstellen von Wurst und Schinken befasse ich mich seit ca. 6 Jahren, bin schon durch alle Höhen und Tiefen gegangen. ( zum Verzehr war natürlich alles geeignet, aber als Hobbyselcher ist man natürlich auf ein besonderes Schmankerl sehr Stolz. Hoffe natürlich aus euren Erfahrungen zu lernen sollte sich jemand für meine Ideen interessieren, so bin ich gerne bereit meine Erfahrung auszutauschen.
Bei mir geht's die nächste Woche los zum Einpökeln und Wursteln, allerdings muss ich in den Wintermonaten das gesamte Fleischmaterial zur Hütte tragen ( keine zufahrt möglich. ) als Belohnung dafür gibt's zu Ostern den ersten frischen Osterschinken und Hauswürstel mit frischem Steirischen Krenn, ein Kulinarischer Hochgenuss. HG. euer räucherber.
Mehr Fotos unter: http://johber1.magix.net/album
Johann Beren / räucherber
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