Parma Sale Test
Ist schon beachtlich dieses Pökelrot nach nicht mal 24 Stunden ,
Parma Sale Test
Ist schon beachtlich dieses Pökelrot nach nicht mal 24 Stunden ,
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
Hallo Toni,
sieht doch schon vielversprechend aus.
Gruß
Klaus
Räuchern wird mein Hobby
Hallo Sepp,
hast du auch schon was mit Parmasale gepökelt??
Gruß
Larsvommars
Räuchern wird mein Hobby
Toni
wie sieht dein Pökelrot jetzt aus??
noch mehr gerötet??
Gruß
Klaus
Räuchern wird mein Hobby
Nein , Farbe bleibt gleich ,
ich gehe davon aus dass beim räuchern und reifen wo sich ja das Wasser verabschiedet dann noch mehr rötet.
Auf jeder Fall hat es eine bessere oder schönereFarbe als mit gewöhnlichen NPS.
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
Hallo Jungs ,Mädels, habe gestern 5 kg bäuche mit
parmasale gepökelt,heute morgen geschaut bin schon der
meinung das die umrötung stärker ist als bei dem
normalen Pökelsalz.Danke nochmals Klaus für sendung. (ist geld angekommen?)
@Toni : Du Toni wie geht schonend garen?. soll ich den K.S. bei niedrieger
Temperatur länger in der K.S .form lassen?
Gruss Sepp
H.Kantner
"Lasst uns rauchen, egal was!"
Hallo Sepp,
die Bäuche sehen gut aus,habe heute morgen die Entenbrust in den Rauch gehangen,ist ja auch mit Parmasale gepökelt.
Geld ist angekommen.
Gruß
klaus
Räuchern wird mein Hobby
Toni,
welches stück vom Schwein hast du gepökelt??
Räuchern wird mein Hobby
Die meinen sind 2 Halsstücke ,
ich hab die aus dem Vacuum raus und habe sie in eine leichte Lake ( 9% ) gelegt ,natürlich auch mit dem Parma Sale. 2 Wochen lass ich sie da drin.
Ich bin kein so Vacuum Pökeler , und bevorzuge die Trocken Nass Variante.
Beste Grüße , Toni
P.S. @ Sepp , bei deinen Bäuchen sieht man kein Pökelrot oder ? ist doch Paprika ?
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
HI Toni,
wie sehen die Stücke nach dem Nasspökeln nun aus??
Räuchern wird mein Hobby
Weiß noch nicht ,
aber morgen hole ich sie aus dem Pökelschlaf
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
Jetzt hängen sie ,
aber leider vom Parma Sale nichts zu sehen ,
wahrscheinlich wird die schöne Farbe beim Nasspökeln irgendwie ausgewaschen und verdünnt.
Ich hoffe mal dass sich das beim trocknen wieder ändert.
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
Das kann gut sein mit dem auswaschen,
habe schon Bilder vom Parmasale gepökeltem gesehen das war top gerötet aber alles trocken gepökelt!!
Räuchern wird mein Hobby
Jetzt nach 2 Tagen und 8 Stunden Rauch wird die Sache schon schöner ,
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
![]() | Forum Software © Xobor |