Hallo Zusammen
Euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr,Gesundheit,Zufriedenheit und gutes Räuchern
Hallo Zusammen
Euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr,Gesundheit,Zufriedenheit und gutes Räuchern
Gruß Räucherfuzi
Da schließe ich mich gleich an ,
ich wünsche euch einen guten Rutsch ins neue Jahr ,
bleibt gesund und weiterhin gut Rauch.
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
Von mir auch,
ich wünsche euch einen guten Rutsch ins neue Jahr ,
bleibt gesund und weiterhin und immer gute Rauchergebnisse.
Toni,Sepp,räucherfuzzi
gruß
Klaus
Räuchern wird mein Hobby
@ Lars ,
Dir auch ein gutes Neues !
Wie schauts eigentlich mit Parma Sale aus ?
Beste Grüße , Toni
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
Hi Toni, Sepp, Räucherfuzi,
habe gerade einen Sack Parmasale bestellt, wieviel wollt ihr haben>??
Der Sack kostet 54,49 25kg
Gruß Klaus
Räuchern wird mein Hobby
Hallo Lars ,
schauen wir mal was Fuzzi oder Sepp möchten , dass du halt nicht auf zuviel sitzen bleibst.
Was willst du eigentlich mit dem Salz machen ?
Beste Grüße , Toni
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
Hi Toni,
mache Schinken, Entenbrust ,benutze es wie das normale NPS.
Mein Arbeitskollege nimmt auch paar Kilo.
Gruß
Räuchern wird mein Hobby
Die werden sicher schön ,
was ich so gehört und gesehen habe soll das eine perfekte Farbe machen , ich habe schon mal Knochenschinken gesehen da wurde das Parma Sale und in Kombi mit Salpeter verwendet und die dann genial aussahen ( wie gemalt ) , aber das ist mal ein anderes Thema wegen der längeren Reifung und dem Abbau vom Kaliumnitrat.
Gruß , Toni
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
Hallo Raucher , würde von dem salz auch was nehmen,(klaus)
Was ist das besondere an diesem salz, kenne mich da gar nicht aus.
Sorgt es für eine bessere farbe (Toni) oder ist da geschmacklich
auch ein unterschied zu normalen nps zu erkennen.?
Gruss Sepp
H.Kantner
"Lasst uns rauchen, egal was!"
Hallo Sepp,
von der Farbe und von dem Geschmack soll es viel besser sein.
Gruß
Räuchern wird mein Hobby
Hallo habe getestet Pilze zu rauchen,(im ofen)
braucht ihr nicht nachmachen schmeggt nicht
so gut!
Gruss Sepp
H.Kantner
"Lasst uns rauchen, egal was!"
Hallo Toni und Sepp,
das Parmasale ist da wieviel wollt ihr haben?
Gruß Klaus
Räuchern wird mein Hobby
Hallo Lars vom Mars ,
ich würde dann schon so an die 5 kg nehmen, vielleicht warten wir noch auf Fuzzi ob er auch was möchte.
Ich schreibe dir meine Daten dann per PM .
@ Sepp , probiere lieber einen Limburger , grins.
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
Hallo Klaus, würde auch so 3-5 kg nehmen.
Gruss Sepp
P.S. Toni das mit dem Limburger teste ich .!
Das einzige was bei mir grad rumhängt ist ein S-Bug
und da möchte ich probieren einen Schinken zu machen.
Muss unbedingt wieder Salami machen weil die geht solangsam aus!
Guck mal wie die weiß wird ,obwohl ich sie schon
paar mal abgewaschen habe. Sind aber keine Haare dran sondern
das sieht aus wie mit Mehl bestreut, hab schon eine gegessen schmeggt guad!
Und was hängt bei Dir (euch) grad so im ofen.?
H.Kantner
"Lasst uns rauchen, egal was!"
![]() | Forum Software © Xobor |