Guten Rutsch

#1 von Räucherfuzi ( gelöscht ) , 30.12.2015 14:03

Hallo Zusammen

Euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr,Gesundheit,Zufriedenheit und gutes Räuchern


Gruß Räucherfuzi

Räucherfuzi

RE: Guten Rutsch

#2 von Wurster 1 , 30.12.2015 17:00

Da schließe ich mich gleich an ,

ich wünsche euch einen guten Rutsch ins neue Jahr ,

bleibt gesund und weiterhin gut Rauch.


Allias Wurster 1

 
Wurster 1
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RE: Guten Rutsch

#3 von larsvommars31 ( gelöscht ) , 31.12.2015 16:35

Von mir auch,

ich wünsche euch einen guten Rutsch ins neue Jahr ,

bleibt gesund und weiterhin und immer gute Rauchergebnisse.

Toni,Sepp,räucherfuzzi



gruß

Klaus


Räuchern wird mein Hobby

larsvommars31

RE: Guten Rutsch

#4 von smoking--sepp ( gelöscht ) , 31.12.2015 17:26

auch einen guten rutsch wünscht
Sepp


H.Kantner

"Lasst uns rauchen, egal was!"

smoking--sepp

RE: Guten Rutsch

#5 von Wurster 1 , 01.01.2016 18:33

@ Lars ,

Dir auch ein gutes Neues !

Wie schauts eigentlich mit Parma Sale aus ?

Beste Grüße , Toni


Allias Wurster 1

 
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RE: Guten Rutsch

#6 von larsvommars31 ( gelöscht ) , 01.01.2016 21:08

Hi Toni, Sepp, Räucherfuzi,

habe gerade einen Sack Parmasale bestellt, wieviel wollt ihr haben>??

Der Sack kostet 54,49 25kg



Gruß Klaus


Räuchern wird mein Hobby

larsvommars31

RE: Guten Rutsch

#7 von Wurster 1 , 02.01.2016 20:07

Hallo Lars ,

schauen wir mal was Fuzzi oder Sepp möchten , dass du halt nicht auf zuviel sitzen bleibst.

Was willst du eigentlich mit dem Salz machen ?

Beste Grüße , Toni


Allias Wurster 1

 
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RE: Guten Rutsch

#8 von larsvommars31 ( gelöscht ) , 03.01.2016 01:57

Hi Toni,

mache Schinken, Entenbrust ,benutze es wie das normale NPS.

Mein Arbeitskollege nimmt auch paar Kilo.


Gruß


Räuchern wird mein Hobby

larsvommars31

RE: Guten Rutsch

#9 von Wurster 1 , 03.01.2016 10:12

Die werden sicher schön ,

was ich so gehört und gesehen habe soll das eine perfekte Farbe machen , ich habe schon mal Knochenschinken gesehen da wurde das Parma Sale und in Kombi mit Salpeter verwendet und die dann genial aussahen ( wie gemalt ) , aber das ist mal ein anderes Thema wegen der längeren Reifung und dem Abbau vom Kaliumnitrat.

Gruß , Toni


Allias Wurster 1

 
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RE: Guten Rutsch

#10 von smoking--sepp ( gelöscht ) , 03.01.2016 12:31

Hallo Raucher , würde von dem salz auch was nehmen,(klaus)
Was ist das besondere an diesem salz, kenne mich da gar nicht aus.
Sorgt es für eine bessere farbe (Toni) oder ist da geschmacklich
auch ein unterschied zu normalen nps zu erkennen.?
Gruss Sepp


H.Kantner

"Lasst uns rauchen, egal was!"

smoking--sepp

RE: Guten Rutsch

#11 von larsvommars31 ( gelöscht ) , 03.01.2016 13:45

Hallo Sepp,

von der Farbe und von dem Geschmack soll es viel besser sein.

Gruß


Räuchern wird mein Hobby

larsvommars31

RE: Guten Rutsch

#12 von smoking--sepp ( gelöscht ) , 05.01.2016 20:02

Hallo habe getestet Pilze zu rauchen,(im ofen)
braucht ihr nicht nachmachen schmeggt nicht
so gut!
Gruss Sepp


H.Kantner

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smoking--sepp

RE: Guten Rutsch

#13 von larsvommars31 ( gelöscht ) , 05.01.2016 20:17

Hallo Toni und Sepp,

das Parmasale ist da wieviel wollt ihr haben?


Gruß Klaus


Räuchern wird mein Hobby

larsvommars31
zuletzt bearbeitet 05.01.2016 20:18 | Top

RE: Guten Rutsch

#14 von Wurster 1 , 06.01.2016 11:51

Hallo Lars vom Mars ,

ich würde dann schon so an die 5 kg nehmen, vielleicht warten wir noch auf Fuzzi ob er auch was möchte.
Ich schreibe dir meine Daten dann per PM .

@ Sepp , probiere lieber einen Limburger , grins.


Allias Wurster 1

 
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RE: Guten Rutsch

#15 von smoking--sepp ( gelöscht ) , 06.01.2016 12:51

Hallo Klaus, würde auch so 3-5 kg nehmen.
Gruss Sepp
P.S. Toni das mit dem Limburger teste ich .!
Das einzige was bei mir grad rumhängt ist ein S-Bug
und da möchte ich probieren einen Schinken zu machen.
Muss unbedingt wieder Salami machen weil die geht solangsam aus!
Guck mal wie die weiß wird ,obwohl ich sie schon
paar mal abgewaschen habe. Sind aber keine Haare dran sondern
das sieht aus wie mit Mehl bestreut, hab schon eine gegessen schmeggt guad!
Und was hängt bei Dir (euch) grad so im ofen.?


H.Kantner

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