Smoky's Zwiebelwurst

#1 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 17.11.2012 12:02

Moin Moin,
ich habe vor einigen Jahren des Rezept für die Zwiebelwurst zusammengebaut.

Einfach und super gut!
Von vielen Kopiert und als ihr's übernommen!


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RE: Smoky's Zwiebelwurst

#2 von RäucherTorsten ( gelöscht ) , 17.11.2012 13:25

HI
Sieht sehr gut aus .....aber wo ist das Rezept?


Liebe Grüße Torsten


?!

RäucherTorsten

RE: Smoky's Zwiebelwurst

#3 von Wurster 1 , 18.11.2012 06:18

Schöne Sache Peter ,

wird die noch rot oder ??

Machst du da frische Zwiebel rein ?

Beste Grüße , Toni


Allias Wurster 1

 
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Registriert am: 24.10.2012


RE: Smoky's Zwiebelwurst

#4 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 18.11.2012 07:18

Moin Moin,
wenn ich das Fleisch geschnitten habe gebe ich die Gewürze rüber und vermische alles ordentlich.
Nach der Herstellung in den Kühli und 24 Std. umröten lassen.
Ja, ich gebe auch frische Zwiebel mit rein. Die Wurst hält im Kühli zwei Wochen und wird dann erst leicht sauer.
Wetten das die das Verfalldatum nicht überlebt.

Das Kaliumnitrit wird chemisch zu Stickoxid umgewandelt.Das Stickoxid reagiert mit dem Myoglobin des Muskels ( Fleisch) und wird zu Stickoxidmyoglobin ( Pökelrot ).
Dann sollte es erst verzehrt werden.


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

   

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