Gerauchte Bauernbratwurst im Glas

#1 von Lehrling ( gelöscht ) , 16.11.2012 19:49

Hallo gemeinde hier mal ein Paar bildchen zu meinr Produktion von dr Wurst de herstellung hab ichleider nicht knipsen können.


DSC_0082.JPG - Bild entfernt (keine Rechte)

DSC_0079.JPG - Bild entfernt (keine Rechte)


Gruß Oliver


Ein Eisbein ist besonders frisch, wenn man es der Sau erst bei Bedarf amputiert.

Lehrling

RE: Gerauchte Bauernbratwurst im Glas

#2 von Wurster 1 , 19.11.2012 13:45

Jetzt muss ich mal nachfragen ,

wie wird den da geraucht ?

Schöne Grüße , Toni


Allias Wurster 1

 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012


RE: Gerauchte Bauernbratwurst im Glas

#3 von Lehrling ( gelöscht ) , 19.11.2012 15:09

Hallo Toni

Ich Stelle die Verschlossenen Gläser in den Rauch grins!!

Nein war ein Scherz ich nehme das Fleisch und hänge es in Heissrauch so 8-10 minuten bei guter Hitze und Rauch, so das das Fleisch schon Farbe bekommt aber nicht anfängt zu braten.
Nehms raus würze es jage es durch den Wolf drücks in die Gläser fertig .Das ganze noch gekocht .
Richtig Lecker bei der nächsten charge wenn ich mache schick ich euch proben davon.


Ist sehr Lecker

Gruß Oliver


Ein Eisbein ist besonders frisch, wenn man es der Sau erst bei Bedarf amputiert.

Lehrling

RE: Gerauchte Bauernbratwurst im Glas

#4 von Wurster 1 , 19.11.2012 17:18

Alles klar ,

dachte schon dass es rauchdurchlässige Gläser gibt ,grins,

Schönen Gruß


Allias Wurster 1

 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012


   

Schweinebauch und Coppa
Smoky's Zwiebelwurst

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz