Hallo gemeinde hier mal ein Paar bildchen zu meinr Produktion von dr Wurst de herstellung hab ichleider nicht knipsen können.
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Gruß Oliver
Hallo gemeinde hier mal ein Paar bildchen zu meinr Produktion von dr Wurst de herstellung hab ichleider nicht knipsen können.
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Gruß Oliver
Ein Eisbein ist besonders frisch, wenn man es der Sau erst bei Bedarf amputiert.
Jetzt muss ich mal nachfragen ,
wie wird den da geraucht ?
Schöne Grüße , Toni
Allias Wurster 1
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Hallo Toni
Ich Stelle die Verschlossenen Gläser in den Rauch grins!!
Nein war ein Scherz ich nehme das Fleisch und hänge es in Heissrauch so 8-10 minuten bei guter Hitze und Rauch, so das das Fleisch schon Farbe bekommt aber nicht anfängt zu braten.
Nehms raus würze es jage es durch den Wolf drücks in die Gläser fertig .Das ganze noch gekocht .
Richtig Lecker bei der nächsten charge wenn ich mache schick ich euch proben davon.
Ist sehr Lecker
Gruß Oliver
Ein Eisbein ist besonders frisch, wenn man es der Sau erst bei Bedarf amputiert.
Alles klar ,
dachte schon dass es rauchdurchlässige Gläser gibt ,grins,
Schönen Gruß
Allias Wurster 1
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