Ein normales Wochenende!

#1 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 26.11.2012 10:17

Moin Moin,
so nun mal unsere Kohlwurst. Zur zeit im Räucherofen.
Am Wochenende noch schnell grüne Heringe eingelegt in sauer.

Schnell noch die Radlager am PKW wechseln und einen Sauerbraten einlegen.

Sonntag zum Frühstück gab es Gravadlachs nach Smokyart.

Und festgestellt- oh schei..! Im Kühli ist ja noch der Bauch im Vacuum zum pökeln. Schnell noch rausgeholt
Der kommt dann heute wenn er trocken ist in den Rauch.
Ende vom Wochenende!


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RE: Ein normales Wochenende!

#2 von Lehrling ( gelöscht ) , 26.11.2012 11:39

Hallo Peter
Sonst haste kein Hobby mher .
ich schon Frauchen Hundis .grins
neue schöne Sachen haste da .
Gruss Oliver


Ein Eisbein ist besonders frisch, wenn man es der Sau erst bei Bedarf amputiert.

Lehrling

RE: Ein normales Wochenende!

#3 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 26.11.2012 12:16

Moin Oliver,
doch habe ich. Mit meiner Frau in unserer Werkstatt basteln. Die ist zum Glück genau so gerne am werkeln und machen.Werde mal Bilder in die Galeri reinsetzen.
Frauchen und Kinder sind mit dem Advent beschäftigt, das ist nichts für mich!


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RE: Ein normales Wochenende!

#4 von Lehrling ( gelöscht ) , 26.11.2012 18:18

Und wie ist die Kohlwurst ?? Schmeckt sie .


Gruß Oliver


Ein Eisbein ist besonders frisch, wenn man es der Sau erst bei Bedarf amputiert.

Lehrling

RE: Ein normales Wochenende!

#5 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 27.11.2012 20:37

Moin Oli,
ich habe sie noch im Rauch.
Nun bekommt sie das zweite mal Rauch und das mit 12° Temp. Ich denke das wir am Samstag Grühnkohl essen werden.
Wenn sie schmeckt stelle ich natürlich das Rezept rein.
Ich gehöre zu den Langsamräucherern so kommt mehr Geschmack in das Produkt. Meine Meinung!
In Kohlwurst kann ich mich reinlegen und fre...!


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RE: Ein normales Wochenende!

#6 von Lehrling ( gelöscht ) , 27.11.2012 20:46

Ja Peter
Langsam Räuchern ist gut immer schön Pausen machen und ein Flens Trinken dann wird dat schon .
Schonend und Langsam Räuchern.
Mache ich auch mit viel Pausen dazwischen.


Gruß Oliver


Ein Eisbein ist besonders frisch, wenn man es der Sau erst bei Bedarf amputiert.

Lehrling

   

Schweinehals und Rücken
Kalträuchern

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz