Luftgetrocknete Pancetta

#1 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 06.01.2013 16:40

Moin Moin,

Das ist der aktuelle Stand. Es hat sich ein Reifeschimmel angefangen zu bilden und auch der typische Geruch ist am kommen.


Übrigens das grünlich/ graue kommt vom Fenchel und Rosmarin!


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RE: Luftgetrocknete Pancetta

#2 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 11.01.2013 12:06

Moin Moin,
der Reifeschimmel ist getestet und es ist ein Reifeschimmel der sich von selbst bildet.
Somit ist alles im grünen ( weißen )Bereich


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RE: Luftgetrocknete Pancetta

#3 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 16.01.2013 22:40

Moin Moin,
nun habe ich sie angeschnitten und bin Begeistert.

Die nächste werde ich noch viel länger reifen lassen und eine vielleicht auch mit dem Edelschimmel impfen.


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RE: Luftgetrocknete Pancetta

#4 von Wurster 1 , 17.01.2013 06:48

Jo schauen super aus ,

kenn mich zwar nicht aus damit aber kann mir schon vorstellen dass die sehr lange hängen müssen weil sie ja doch noch im Mantel sind und die Verdunstung damit behindert ist.

Gruß Toni


Allias Wurster 1

 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012


   

Pfefferbeißer
Meine Teewurst

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz