Info zu Starterkulturen von Jörg Hummerjohann

#1 von Wurster 1 , 07.01.2013 14:38

und nochmal was vom Dieter ,

Beste Grüße , Toni


Allias Wurster 1

Dateianlage:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
Starterkulturen und Reifeprozes.pdf
 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012

zuletzt bearbeitet 07.01.2013 | Top

RE: Info zu Starterkulturen von Jörg Hummerjohann

#2 von Lehrling ( gelöscht ) , 07.01.2013 18:49

Klasse beschrieben.
Gruß Oliver


Ein kluger Mann verehrt das Schwein,er denkt an dessen zweck,von aussen ist es ja nicht Fein,doch drinnen sitzt der Speck.

Wilhelm Busch

Lehrling

   

Luftcirkulation während dem Salami Reifen
Wie lange reifen ?

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz