Moin Peter ,
er schreibt doch dass kein Kühlschrank vorhanden ist ,
ich bleib dabei , Trocken Nass ist für dieses Vorhaben das beste ,
Beste Grüße , Toni
Moin Peter ,
er schreibt doch dass kein Kühlschrank vorhanden ist ,
ich bleib dabei , Trocken Nass ist für dieses Vorhaben das beste ,
Beste Grüße , Toni
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
Vielen Dank Peter und Toni,
ich werde es nun so machen.
Meinen Schinken pökele ich Trocken/Nass und meine Lendchen werde ich mit Vakuum pökeln! ;)
Dann hab ich beide Methoden mal ausprobiert!
Gruß Micha
M.Frank
Ach Peter ,
weils mir gerade einfällt ,
kennst du ,, FIELMANN ,, griens ,
Beste Grüße , Toni
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
Man Toni,
Ohne Worte!
Grins
Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )
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