RE: Lagerung des Pökelgutes

#16 von Wurster 1 , 23.01.2013 09:18

Moin Peter ,

er schreibt doch dass kein Kühlschrank vorhanden ist ,

ich bleib dabei , Trocken Nass ist für dieses Vorhaben das beste ,

Beste Grüße , Toni


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RE: Lagerung des Pökelgutes

#17 von Maiky ( gelöscht ) , 23.01.2013 09:32

Vielen Dank Peter und Toni,

ich werde es nun so machen.

Meinen Schinken pökele ich Trocken/Nass und meine Lendchen werde ich mit Vakuum pökeln! ;)
Dann hab ich beide Methoden mal ausprobiert!

Gruß Micha


M.Frank

Maiky

RE: Lagerung des Pökelgutes

#18 von Wurster 1 , 23.01.2013 09:47

Ach Peter ,


weils mir gerade einfällt ,

kennst du ,, FIELMANN ,, griens ,

Beste Grüße , Toni


Allias Wurster 1

 
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zuletzt bearbeitet 23.01.2013 | Top

RE: Lagerung des Pökelgutes

#19 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 23.01.2013 10:14

Man Toni,
Ohne Worte!
Grins


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

   

Wie viel Fleisch geht in den Räucherschrank
Kutter/Küchenmaschine

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