Räuchermehl

#1 von Maiky ( gelöscht ) , 30.01.2013 19:02

Hallo!

Ich benötige noch Räuchermehl.

Wie ich bemerkt habe, gibt es verschiedene Körnungsdurchmesser.

Welcher Körnungsdurchmesser ist ideal bzw. welchen Einfluss/Auswirkung haben feinere bzw. gröbere Späne?

Woher bezieht ihr eure Räuchermehl

Gruß Micha


M.Frank

Maiky

RE: Räuchermehl

#2 von Lehrling ( gelöscht ) , 30.01.2013 19:13

Hallo Micha 500/ 1000 solltest nehmen nicht Grober das ist sehr fein beste ergebnisse damit .
Buche soll es sein
Gruß Oliver


Ein kluger Mann verehrt das Schwein,er denkt an dessen zweck,von aussen ist es ja nicht Fein,doch drinnen sitzt der Speck.

Wilhelm Busch

Lehrling

   

start
Wie viel Fleisch geht in den Räucherschrank

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz