Cabanossi

#1 von Wurster 1 , 12.02.2013 16:46

Seit 25 Jahren suche ich das perfekte Cabanossi Gewürz , ob die es wird ich weiss es nicht ,

hab von nem alten Metzger den Tip bekommen einen Himbeer Sirup zu verwenden , hatte das noch nie gehört aber probieren geht über studieren.

Jetzt weiss ich auch nicht , ich kenne Cabanossi im Heißrauch gegart und dann finde ich Cabanossi kalt geräuchert und roh , wie gehört sie jetzt ?

Ich probiere beides dann wird man sehen was besser schmeckt ,

die paar Cabanossi auf dem Foto sind sage und schreibe 7,5 kg , grins,

Gruß Toni


Allias Wurster 1

Mit diesem Beitrag wurden folgende Inhalte verknüpft:
Cabanossi
 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012


RE: Cabanossi

#2 von Lehrling ( gelöscht ) , 12.02.2013 17:20

Ach du Dicke Wurst 7,5 kg für die paar würstel,wow.
Ähm Toni i schau mal in meinen alten Büchern nach, und mach mich schlau weil wie du sagst , es gibt verschiedene arten der Herstellung wie immer halt.

Gruß Oliver


Ein kluger Mann verehrt das Schwein,er denkt an dessen zweck,von aussen ist es ja nicht Fein,doch drinnen sitzt der Speck.

Wilhelm Busch

Lehrling

RE: Cabanossi

#3 von Wurster 1 , 17.02.2013 09:45

Nu sind sie fertig ,

Glückwünsche , Verehrungen und Spenden bitte an mich persönlich, grins,

Gruß Toni


Allias Wurster 1

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
 Cabanoss fertig.JPG 
 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012


RE: Cabanossi

#4 von Lehrling ( gelöscht ) , 17.02.2013 10:36

Hallo Toni
Du bist fies ich muss Fasten weeil weist ja ihr in Bayern ihr Gläubige müsstesten es ja wissen .
Ich darf nichts essen mensch mensch ist das gemein.

Sehen aber gut aus rezept stellste ein machen wir nach wenn Ostern vorbei ist dann darf ich ja wieder .
Hab leider noch keine Zeit gehabt mal nachzuschauen wegen dem Rezept werde ich wenn ich zeit hab mal erläutern
Asso Fasten 1 Woche nichts essen nur Wasser Trinken.


Grüssle Oliver


















Grins Wer es glaubt wird Seelig


Ein kluger Mann verehrt das Schwein,er denkt an dessen zweck,von aussen ist es ja nicht Fein,doch drinnen sitzt der Speck.

Wilhelm Busch

Lehrling

RE: Cabanossi

#5 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 17.02.2013 12:57

Moin Moin,
die sehen doch gut aus deine Cabanossi.
Dann hat es doch noch geklappt. Fein Fein!
Hilfehonorar geht gerne an mich.Grins


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RE: Cabanossi

#6 von Lehrling ( gelöscht ) , 17.02.2013 14:59

Guten Tag
>Die Cabanossi oder auch Kabanos genannt wird
Sie gehört zu den arten der Salami.Das wiederum Spielraum lässt wie Heissrauch Kaltrauch als Dauerwurst.Etc.
Wo viel Paprika Knofi Pfeffer den Geschmack macht .
Geeignet zum Kaltverzehr oder für Lecker Eintöpfe.
So steht es in meinen alten Büchern.


LG Oliver


Ein kluger Mann verehrt das Schwein,er denkt an dessen zweck,von aussen ist es ja nicht Fein,doch drinnen sitzt der Speck.

Wilhelm Busch

Lehrling

   

Räucherpremiere
Räucherergebnisse

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz