Morgen brühen und räuchern !

#1 von Wurster 1 , 26.05.2013 15:40

Was denkt ihr ,

ich hab grad ne Paprika Speckwurst gekuttert ,

jetzt fülle ich sie gleich , aber denkt ihr dass ich sie morgen räuchern kann weil ich da mehr Zeit hätte ??,

von der Beschaffenheit und Verarbeitung ähnelt es dem Verfahren für Kochsalami ,

Gruß Toni


Allias Wurster 1

 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012


RE: Morgen brühen und räuchern !

#2 von Lehrling ( gelöscht ) , 26.05.2013 17:23

HAllo Toni

Heute Brühen morgen Räuchern ist besser.
Weil sonst kann sein das das Brät die Bindung verliert .Räuchern kannst morgen ,ich würd aufjedenfall heute brühen.
Ich schreibe mal was dazu demnächst zum brühen .

lg Oliver


Ein kluger Mann verehrt das Schwein,er denkt an dessen zweck,von aussen ist es ja nicht Fein,doch drinnen sitzt der Speck.

Wilhelm Busch

Lehrling

   

Pfefferschinken
Wurst -/ Leberkäse im Glas

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz