Rinderschinken und ein Camembertschinken

#1 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 15.06.2013 21:49

Moin Moin,
so nun nach 7 Monaten der Warterei ist es nun soweit. Aber schaut selbst,

Rinderschinken,

leider unscharf,
Schweineschinken mit Edelschimmel - Penicillium camemberti oder der Penicillium candidum.

Der Geschmack ist der Hammer
Da gibt es den Edelschimmel!
http://www.kaesereibedarf-leidinger.com/Sigma-74-Penicillium-Candidum


Gruß Smoky

Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )
Moderator

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
zuletzt bearbeitet 15.06.2013 21:56 | Top

   

Filetschinken im Sommer
Wursteltag bei mir

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz