Kasslerbroiler Hähnchen

#1 von HR ( gelöscht ) , 13.11.2014 11:55

Wenn hir schon immer geschrieben wird lasst uns was Räuchern macht mal einen Sonntagshähnchen.

Lake bestehend aus pro Liter Wasser mit 80g NPS, einem Teelöfel Zucker und einer halben Knoblauchzehe zubereiten.

• (Mais)hähnchen für 36 Std. darin einlegen (Kühlschrank).

• Gründlich Abspülen und dann am Besten nochmals 3 bis 6 Stunden trocknen lassen.

• Über z.B. Buchholz - ca. 2 1/2 bis 3 Std. bei ~ 100 72°C KT


Hobmeier Roland

HR

RE: Kasslerbroiler Hähnchen

#2 von Wurster 1 , 13.11.2014 20:06

Hallo Roland ,

jo das Rezept ist gut , ich mach aber immer noch die Schenkel ,

es gibt verschiedene Meinungen ob die Haut vor dem Essen abgezogen wird , und es gibt viele Nutzer dass sie die Haut durch die Hitze eine knusprige Haut hinzaubern.

Bis jetzt habe ich die Haut abgezogen.

Gruß Toni


Allias Wurster 1

 
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