Hallo Leute,
hab mir heute Besuch ins Haus geholt. Sozusagen die bessere Hälfte.
Mal sehen, was in den nächsten Tagen draus wird.
Die liegt jetzt erstmal auf dem Balkon, kalt genug ist es ja.
Ich werd sicher weiterberichten.
Gruß
Stefan
Hallo Leute,
hab mir heute Besuch ins Haus geholt. Sozusagen die bessere Hälfte.
Mal sehen, was in den nächsten Tagen draus wird.
Die liegt jetzt erstmal auf dem Balkon, kalt genug ist es ja.
Ich werd sicher weiterberichten.
Gruß
Stefan
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
- Danny Kaye -
Da bin ich aber neugierig ,
aus den Knochen und Abschnitte kann man sich einen richtigen Fond kochen ,
wichtig ist dabei dass man sich einige Bierchen nach Hause holt , sonst schmeck der Fond nicht , grins
Gruß Toni
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
So, ich hab mich mal an der Keule der Dame geschafft.
nachdem ich sie entkleidet hatte, hab ich sie laienhaft, aber hoffentlich einigermaßen richtig in ihre wichtigsten bestandteile zerlegt.
Ich hoffe, es findet Euer Gefallen.
Morgen gehts mit Manfred weiter.
Ich wollte mich halt mal beim Keule zerlegen etwas üben.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
- Danny Kaye -
irgendwie hat das Bilder einbinden nicht geklappt, also jetzt eben in einer neuen Antwort:
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
- Danny Kaye -
Ich bin entsetzt ,
wieso ziehst du der Keule komplett den Mantel aus ? Magst du keinen Braten und Räucherschinken machen ?
Beste Grüße , Toni
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
ich seh doch sonst nix, blind schneiden kommt bei den nächsten Keulen
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
- Danny Kaye -
Sicher war es der Keule zu warm. Entsetzt bin ich nicht, aber auch mich würde interessieren was du aus der Keule machst.
Übrigens gute Werkzeuge hast du Stefan
Da ich vorrausdenke werde ich mich demnächst mal mit dir darüber unterhalten.
Welche
Von wem
Warum
Wofür
Weswegen, vielleicht fällt dir noch was anderes als meine Fragewörter ein.
Schönes Wochenende HP
Ich wünschte ich könnte auch ein Schwein schon so auseinandernehmen wie du.
Alle Achtung!
Schinkenluftikus
Moin Kochfisch ,
das bringt mich auf eine Idee ,
was haltest du oder alle Mitglieder wenn wir ein Forum öffnen mit dem Thema ,, Zerteilung von Schlachttier ,, öffnen ?
Gruß Toni
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
Moin alle zusammen,also mit dem zerteilen bzw. richtigen zerlegen oder anschneiden usw.habe ich auch so meine Probleme,da kommt deutlich der Grob-Schmied zum vorschein..
Gruß Frank
Hallo Zusammen
Die Idee von Toni das wir hier im Forum das Thema Zerlegung von Schlachttier machen könnten toll,es gib sicher einige Profis hier die Erfahrungen mit der Zerlegung haben und sicher auch weitergeben würden.Ich persönlich habe keinerlei Erfahrung damit aber es würde mich schon sehr interressieren wie das gemacht wird
Gruß Räucherfuzi
Hallo Leute,
mal wieder ein paar Fotos von meinem Besuch. Stand der Dinge: Würste sind im Rauch, Fleisch, Bauch und Speck pökeln vor sich hin. Jetzt wirds etwas ruhiger. Hab am Samstag mit Manfred zerlegt, gepökelt, gewurstet. Mir war aber eigentlich so, wie krankwerden. Hat sich aber glücklicherweise alles wieder geklärt.
Grüße Stefan
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
- Danny Kaye -
Moin Kochfisch,von den kleinen dort im Ofen würd ich schon mal naschen wollen....sieht gut aus.
Gruß Frank
![]() | Forum Software © Xobor |