Besuch

#1 von Kochfisch ( gelöscht ) , 06.12.2013 16:51

Hallo Leute,
hab mir heute Besuch ins Haus geholt. Sozusagen die bessere Hälfte.
Mal sehen, was in den nächsten Tagen draus wird.
Die liegt jetzt erstmal auf dem Balkon, kalt genug ist es ja.
Ich werd sicher weiterberichten.
Gruß
Stefan


Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
- Danny Kaye -

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RE: Besuch

#2 von Wurster 1 , 06.12.2013 17:30

Da bin ich aber neugierig ,

aus den Knochen und Abschnitte kann man sich einen richtigen Fond kochen ,

wichtig ist dabei dass man sich einige Bierchen nach Hause holt , sonst schmeck der Fond nicht , grins

Gruß Toni


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RE: Besuch

#3 von Kochfisch ( gelöscht ) , 06.12.2013 19:12

So, ich hab mich mal an der Keule der Dame geschafft.
nachdem ich sie entkleidet hatte, hab ich sie laienhaft, aber hoffentlich einigermaßen richtig in ihre wichtigsten bestandteile zerlegt.
Ich hoffe, es findet Euer Gefallen.
Morgen gehts mit Manfred weiter.
Ich wollte mich halt mal beim Keule zerlegen etwas üben.


Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
- Danny Kaye -

Kochfisch

RE: Besuch

#4 von Kochfisch ( gelöscht ) , 06.12.2013 19:29

irgendwie hat das Bilder einbinden nicht geklappt, also jetzt eben in einer neuen Antwort:


Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
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Kochfisch

RE: Besuch

#5 von Wurster 1 , 06.12.2013 19:34

Ich bin entsetzt ,

wieso ziehst du der Keule komplett den Mantel aus ? Magst du keinen Braten und Räucherschinken machen ?

Beste Grüße , Toni


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RE: Besuch

#6 von Kochfisch ( gelöscht ) , 06.12.2013 19:36

ich seh doch sonst nix, blind schneiden kommt bei den nächsten Keulen


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RE: Besuch

#7 von Schinkenluftikus ( gelöscht ) , 06.12.2013 19:45

Sicher war es der Keule zu warm. Entsetzt bin ich nicht, aber auch mich würde interessieren was du aus der Keule machst.

Übrigens gute Werkzeuge hast du Stefan
Da ich vorrausdenke werde ich mich demnächst mal mit dir darüber unterhalten.
Welche
Von wem
Warum
Wofür
Weswegen, vielleicht fällt dir noch was anderes als meine Fragewörter ein.

Schönes Wochenende HP

Ich wünschte ich könnte auch ein Schwein schon so auseinandernehmen wie du.
Alle Achtung!


Schinkenluftikus

Schinkenluftikus

RE: Besuch

#8 von Wurster 1 , 07.12.2013 07:12

Moin Kochfisch ,

das bringt mich auf eine Idee ,

was haltest du oder alle Mitglieder wenn wir ein Forum öffnen mit dem Thema ,, Zerteilung von Schlachttier ,, öffnen ?

Gruß Toni


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RE: Besuch

#9 von Frank ( gelöscht ) , 07.12.2013 07:54

Moin alle zusammen,also mit dem zerteilen bzw. richtigen zerlegen oder anschneiden usw.habe ich auch so meine Probleme,da kommt deutlich der Grob-Schmied zum vorschein..
Gruß Frank

Frank

RE: Besuch

#10 von Räucherfuzi ( gelöscht ) , 09.12.2013 17:06

Hallo Zusammen

Die Idee von Toni das wir hier im Forum das Thema Zerlegung von Schlachttier machen könnten toll,es gib sicher einige Profis hier die Erfahrungen mit der Zerlegung haben und sicher auch weitergeben würden.Ich persönlich habe keinerlei Erfahrung damit aber es würde mich schon sehr interressieren wie das gemacht wird


Gruß Räucherfuzi

Räucherfuzi

RE: Besuch

#11 von Kochfisch ( gelöscht ) , 09.12.2013 18:32

Hallo Leute,
mal wieder ein paar Fotos von meinem Besuch. Stand der Dinge: Würste sind im Rauch, Fleisch, Bauch und Speck pökeln vor sich hin. Jetzt wirds etwas ruhiger. Hab am Samstag mit Manfred zerlegt, gepökelt, gewurstet. Mir war aber eigentlich so, wie krankwerden. Hat sich aber glücklicherweise alles wieder geklärt.
Grüße Stefan


Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
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Kochfisch

RE: Besuch

#12 von Frank ( gelöscht ) , 10.12.2013 06:13

Moin Kochfisch,von den kleinen dort im Ofen würd ich schon mal naschen wollen....sieht gut aus.
Gruß Frank

Frank

   

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