Hallo Mädels u.Jungs,
Also sag mr amol so ,Tellersülze ist fürs erstemal gut geworden.
Mitbewohner waren zufrieden, wobei ich sagen muss mir war sie zu
wenig gewürzt.Möchte euch mein Rezept vorstellen :
Knöchle im Wasser (ohne zusätze) 2-2,5 std abkochen
Knöchle mit Sieb aus Brühe nehmen.Brühe 1 tag abkühlen lassen bis sulzig.
Von abgekühlter Brühe / Sulz das fett an der oberfläche abschöpfen.
Sülze nochmals erhitzen bis diese flüssig ist,Sülze dann durch ein Sieb lassen.
Sülze mit Pfeffer,Salz, u.Essig abschmecken, evtl.Sülzenpulver zugeben.
Auf einem Teller Einlagen anrichten und Sülze darüber gießen.
Erkalten lassen,und dann das ding niedermachen.
Habe 2,5 l wasser genommen (gibt ca 6 Teller)
Zutaten: 3EL Essig
3Tl.Salz
3Tl. Pfeffer
Werde beim nächsten versuch die Gewürtzmenge verdoppeln.
Evtl.Brühwürfel u. Maggi zugeben.
Gruss Sepp
Ps .Brigitte,deins sieht auch sauguat aus.
Macht einfach spass zu probieren,auch wenns manchmal
nicht so klappt.