Mexicaner

#1 von Wurster 1 , 22.11.2015 18:53

Heute war mir langweilig , dann musste die Wursterei herhalten.

Ich habe eine Phantasie Wurst erfunden , grins

Ich hatte Ancho Chilli und Habanero Chilli zu Hause.und Tequila. Dann war die Mexicaner Salami geboren.

Das besondere daran , die Wurst wird ganz ohne Geräte gemacht. Alles mit dem Messer geschnitten ( schön grob ) also etwas rustikal.
Wenns was wird stelle ich das Rezept ein.


Allias Wurster 1

Mit diesem Beitrag wurden folgende Inhalte verknüpft:
Mexicaner
Mexianer 1
 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012


RE: Mexicaner

#2 von larsvommars31 ( gelöscht ) , 23.11.2015 07:48

Hi Wurster,

sieht gut aus willst du die auch Räuchern??


Räuchern wird mein Hobby

larsvommars31

RE: Mexicaner

#3 von Wurster 1 , 23.11.2015 10:23

Ja habe ich vor aber auch erst nach der Reifung.

Gruß Toni


Allias Wurster 1

 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012


RE: Mexicaner

#4 von larsvommars31 ( gelöscht ) , 23.11.2015 15:09

hi Toni,

hast die sie ganz grob gelassen??

oder ein Teil gewolft??

gruß klaus


Räuchern wird mein Hobby

larsvommars31

RE: Mexicaner

#5 von Wurster 1 , 23.11.2015 16:50

Ja 15 % vom Fleisch habe ich ganz winzig geschnitten und mit Messerrücken gequetscht dass es eine richtige homogene Masse ist.

Das war fast zuwenig , beim nächsten Mal mache ich 20 % bis 25 %.

Ich bin dann sowieso gespannt ob es Lufteinschlüsse gibt.

Das Fleisch auf dem Foto schaut so sperrig aus weil es noch gefroren ist.

Gruß Toni


Allias Wurster 1

 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012


RE: Mexicaner

#6 von Wurster 1 , 08.12.2015 15:38

Heute musste auch die Mexicaner dran glauben.

braucht aber auch noch mehr Zeit , scharf ist sie schon jetzt.

Schönere Verteilung wäre recht aber das ist auch einwenig Glückssache.

Ich glaube dass die noch dunkler wird weil der Ancho Chilli extrem dunkel ist.


Allias Wurster 1

Mit diesem Beitrag wurden folgende Inhalte verknüpft:
mexicaner 1
 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012

zuletzt bearbeitet 08.12.2015 | Top

   

Rindersalami
Leberwurst

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz