Rindersalami

#1 von Wurster 1 , 29.11.2015 16:41

Heute habe ich gleich nochmal nachgelegt und eine Rindersalami gemacht.

Gewürz nur Pfefferschrot - Knoblauch und nen höherprozentigen. Und Salz und Zucker natürlich.


Allias Wurster 1

Mit diesem Beitrag wurden folgende Inhalte verknüpft:
Rindersalami 2
Rindersalami 4
Rindersalami 3
Rindersalami 1
 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012

zuletzt bearbeitet 29.11.2015 | Top

RE: Rindersalami

#2 von Wurster 1 , 10.12.2015 17:40

Auch die kam heute unters Messer , natürlich nach 10 Tagen viel zu früh.

Schön ist sie nicht , schaut bis jetzt eher wie ein Corned Beef aus.


Allias Wurster 1

Mit diesem Beitrag wurden folgende Inhalte verknüpft:
anschnitt rinder
 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012

zuletzt bearbeitet 10.12.2015 | Top

   

Paprika Salami
Mexicaner

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz