Schweinebauch und Coppa

#1 von Lehrling ( gelöscht ) , 22.11.2012 12:42

Hallo zusammen hier mal 2 Bilder von der bisherigen Charge an Bachspeck und den 2 Versteckten Schinenspeck.

Einen Coppa den hab ich im Vakuum mit anderen gewürzen.
Bilder hier mal 2
Hals-für-Coppa.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)
Hier der Coppa im Vakuumschlaf

Speck-2012.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)
Und hier der Schweinebauch und die 2 drunter liegenden Schinkenspeck.

Zusammen alles machen 70 Kg Speck.
Diese woche hat der Schweinebauch es hintersich dann kommt die Durchbrenn Phase und der Schineknspeck muss noch 1 Woche länger im Salz bleiben.


Gruß Oliver


Ein Eisbein ist besonders frisch, wenn man es der Sau erst bei Bedarf amputiert.

Lehrling

   

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