Hallo,
möchte Mettwurst im Oskuda Textildarm "Landmettwurst" Kaliber 55/21 machen.
Wie sehe ich wenn ich sie abgefüllt habe ob sie umröten??? kann mann das sehen??
Wie lange müßen die umröten??
Dann wollte ich sie direkt räuchern.
Gruß
Hallo,
möchte Mettwurst im Oskuda Textildarm "Landmettwurst" Kaliber 55/21 machen.
Wie sehe ich wenn ich sie abgefüllt habe ob sie umröten??? kann mann das sehen??
Wie lange müßen die umröten??
Dann wollte ich sie direkt räuchern.
Gruß
Räuchern wird mein Hobby
Mit sehen geht da nichts , da musst dich auf dein Können verlassen können ,
ich denk so bei 20° an die 2 Stunden.
Rächern wirst du sie auch um die 20° oder , dann kann eigentlich nix schiefgehen.
Allias Wurster 1
Beiträge: | 984 |
Registriert am: | 24.10.2012 |
![]() | Forum Software © Xobor |