Mettwurst im Oskuda Textildarm "Landmettwurst" Kaliber 55/21

#1 von larsvommars31 ( gelöscht ) , 11.02.2016 08:58

Hallo,

möchte Mettwurst im Oskuda Textildarm "Landmettwurst" Kaliber 55/21 machen.

Wie sehe ich wenn ich sie abgefüllt habe ob sie umröten??? kann mann das sehen??


Wie lange müßen die umröten??

Dann wollte ich sie direkt räuchern.

Gruß


Räuchern wird mein Hobby

larsvommars31

RE: Mettwurst im Oskuda Textildarm "Landmettwurst" Kaliber 55/21

#2 von Wurster 1 , 11.02.2016 09:51

Mit sehen geht da nichts , da musst dich auf dein Können verlassen können ,

ich denk so bei 20° an die 2 Stunden.
Rächern wirst du sie auch um die 20° oder , dann kann eigentlich nix schiefgehen.


Allias Wurster 1

 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012


   

Buchenholzasche

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz