Schweinbauch mit Parmasale gepökelt!!

#1 von larsvommars31 ( gelöscht ) , 27.02.2016 10:11

Hallo,

habe Heute den Schweinebauch aus dem Pökelschlaf geholt.Waren 7 Tage Vakuumgepöklet.

Sieht sehr schön umgerötet,es waren aber nur sehr dünne Bäuche wollte dickere,

hatten aber keine und die Schwarte hatten sie auch schon entfernt!!!

Jetzt werde ich sie morgen Räuchern.


Gruß


Räuchern wird mein Hobby

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
 SAM_0810.JPG   SAM_0811.JPG   SAM_0812.JPG 
larsvommars31

   

Salami/Mettwurst im Textildarm
Entenbrust mit Parmasale gepökelt

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz