Salami/Mettwurst im Textildarm

#1 von larsvommars31 ( gelöscht ) , 23.03.2016 14:15

Hallo Räuchergemeinde!!!!

Ist nicht richtig viel los.

Habe soeben Mettwurst/Salami im Textildarm gemacht lasse sie jetzt 2Tage Ümröten dann kommen sie in den Rauch,lasse sie aber nicht zu lange Reifen,mag sie eher wie eine Schnittfeste Mettwurst.
Es waren 2kg halb Rind halb Schwein,
habe vom Hausschlachtbedarf Salami Gewürz und Schnellreifemittel verwendet.


Gruß
Klaus


Räuchern wird mein Hobby

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
 SAM_0834.JPG   SAM_0835.JPG   SAM_0836.JPG   SAM_0837.JPG 
larsvommars31

   

Schweinehüfte mit Parmasale gepökelt
Schweinbauch mit Parmasale gepökelt!!

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz