Geschmacksfindung

#1 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 04.02.2013 19:47

Moin Moin,
ich werde morgen mal zwei verschiedene Salami herstellen. Da möchte ich ein ganz einfaches Rezept verwenden.
So habe ich mir gedacht das ich eins mit (NPS, Starter, Dextrose, Pfeffer ) und eins mit ( NPS, Starter, Trockensirup, Pfeffer.
Die Mengen werden bei beiden gleich sein und ich bin gespannt ob es im Geschmack einen Unterschied gibt.


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RE: Geschmacksfindung

#2 von Lehrling ( gelöscht ) , 04.02.2013 20:03

Moinsen Peter
Kann sein das die eine ewas Säuerlicher und dieein etwas milder ist , bin mal gespannt darauf du wirst ja berichten .

Greez Oliver


Ein kluger Mann verehrt das Schwein,er denkt an dessen zweck,von aussen ist es ja nicht Fein,doch drinnen sitzt der Speck.

Wilhelm Busch

Lehrling

RE: Geschmacksfindung

#3 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 04.02.2013 20:16

Und an meine Versuchskandidaten verteilen.
Ich bin doch immer auf der Suche nach guten schönen runden Wurstgeschmack.


Gruß Smoky
Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
zuletzt bearbeitet 04.02.2013 20:17 | Top

   

Kartoffel in der Wurst
Schweinebauch

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz