Wildschwein

#1 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 14.09.2013 18:59

Moin Moin,
ich werde so drei Wildschweine bekommen.
Was sagen unsere gelernten zu einer Wildschein- Lyoner, Wiener usw. Muss ich da auf was besonderes achten?
Im letzten Jahr haben wir Salami vom Wildschwein gemacht, ooober lecker. Auch der Schinken hatte was. Nun möchte ich mich an einer ( mehrerer ) Fleischwürste versuchen.
Gebt mal Laut!


Gruß Smoky

Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )
Moderator

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RE: Wildschwein

#2 von Lehrling ( gelöscht ) , 14.09.2013 19:22

Hallo Peter Natürlich kannst du auch Wildlyoner etc machen ist auch ganz leckjer .
Musst halt mit den Gewürzen und salz experimentieren.

Aber nur Wildschweinfleisch kannste dafür aber nicht nehmen immer etwas normales vom hausschwein dazu ist besser .

lg Oliver


Ein kluger Mann verehrt das Schwein,er denkt an dessen zweck,von aussen ist es ja nicht Fein,doch drinnen sitzt der Speck.

Wilhelm Busch

Lehrling

RE: Wildschwein

#3 von xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( gelöscht ) , 14.09.2013 19:43

Moin Oli,
ich habe die Salami zu 100% aus Wildschwein hergestellt und musste feststellen das das Fett sehr weich ist. Somit war sie recht schmierig aber trotz allem ober lecker.
Dann werde ich mal das Fett weglassen und Hausschweinfett verarbeiten.


Gruß Smoky

Und wenn morgen der Euro geht , wird bei mir immer noch das Fleisch durch den Wolf gedreht!
( selbst )
Moderator

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

   

Sommerschinken! Vielleicht Coppa??
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