RE: Guten Rutsch

#46 von larsvommars31 ( gelöscht ) , 27.01.2016 07:46

Hallo Toni,

werde Heute Entenbrust einpökeln mal sehen wie die wird.


der Kochschinken ist meiner Frau einwenig zu salzig.

Aber noch OK


Räuchern wird mein Hobby

larsvommars31

RE: Guten Rutsch

#47 von Wurster 1 , 27.01.2016 12:34

Musst eine 10%ige Lake verwenden , diese ist eigentlich der Standart in Metzgereien und kann normal nichts schief gehen ,

900ml Wasser mit 100gr. NPS ist 10% ,


Allias Wurster 1

 
Wurster 1
Beiträge: 984
Registriert am: 24.10.2012


RE: Guten Rutsch

#48 von larsvommars31 ( gelöscht ) , 27.01.2016 14:16

Hallo Toni,

hatte ich, aber vieleicht ist es durch das Parmasale zu salzig geworden??

Vieleicht braucht man weniger davon !!


Gruß


Räuchern wird mein Hobby

larsvommars31

   

Pökeln mit Parma Sale
Pökeln nach Sternzeichen

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software © Xobor
Datenschutz